пятница, 7 августа 2015 г.

ОЛЬГА ТАЛОВА: ГАСКОНЕЦ КОЛОМОЙСКИЙ ВЗЯЛ К СЕБЕ «ЛОШАДЬ» СОБЧАК

«Какой же настоящий гасконец без лошади?», – подумал Коломойский и пригласил к себе на работу Ксению Собчак, дочь покойного мэра "Бандитского Петербурга".
Пока Ксюша будет играть в ящик: не буквально, конечно, но доля черной шутки в этом есть. Российская телеведущая и общественный деятель станет членом жюри нового телешоу на украинском канале "1+1". Игровое шоу называется «Угадай ящик», его специально для канала "1+1" создала студия «Квартал 95». Первый выпуск проекта выйдет в пятницу, 14 августа.
«Чтобы заработать деньги, игрокам нужно будет доказать, что они не менее талантливы, умны, сильны или харизматичны, чем признанные профессионалы своего дела — уважаемые и известные личности Украины: Влад Яма, Наталья Королёва, Василий Вирастюк, Дмитрий Коляденко, Павел Зибров, Анна Бессонова, Степан Казанин, Сергей Сивохо и другие», — рассказывают авторы идеи. Судить игроков будут представители шоу-бизнеса Ксения Собчак и Евгений Кошевой.
Как подчеркнула Ксения Собчак, «в Украине очень много талантливых ребят». Возможно, сторонница белоленточного движения имела в виду хлопцив нациста Яроша или героев-садистов из батальона «Торнадо»? Впрочем, под талантливыми ребятами могут подразумеваться и гасконцы Корбан и Филатов, создавшие партию «Укроп».
Ведущим шоу станет киноактер, звезда пропагандистского сериала «Гвардия» о «героях АТО» Юрий Горбунов. Правда, сам сериал приказал долго жить: у продюсеров не нашлось денег на съёмки новых серий о подвигах «киборгов», а зрители из числа волонтеров и укровояк раскритиковали кино, заявив, что «Гвардия» - это уценённый Болливуд и на передовой всё было не так.
Добавим, что появление Собчак на канале одиозного олигарха, экс-председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского не случайно. Это ответ жидобандеровца грузину Саакашвили, который хозяйничает в Одессе, хотя владелец «Привата» привык считать эту вотчину своей. Беня и Михо вступили в открытую схватку, после того, как экс-президент Грузии «наложил лапу» на порты, ОПЗ и Госавиаслужбу, выдавив оттуда людей команды Коломойского.
ОЛЬГА ТАЛОВА: ГАСКОНЕЦ КОЛОМОЙСКИЙ ВЗЯЛ К СЕБЕ «ЛОШАДЬ» СОБЧАК
Противостояние между одесским главой ОГА, и экс-губернатором Днепропетровска, которого даже посол США Пайетт не в силах сдерживать, будет обостряться, особенно накануне местных выборов. И приглашение Собчак в команду жидоолигарха – это симметричный ответ грузинскому губернатору, собирающему по приказу американских кукловодов возле себя цвет российской либеральной оппозиции.
В Одесскую ОГА уже внедрили Машу Гайдар, скоро появятся Навальный и Касьянов. Коломойский решил перехватить инициативу, проще говоря, померяться пенисами с Саакашвили. Он показывает, что может предоставить российской либеральной интеллигенции лучшие условия для «борьбы с Путиным» и подготовки Майдана в РФ.
Прокомментировать эту новость мне хочется мыслями еврея-патриота Амирама Григорова. Самое уникальное, что Амирам высказал эти мысли в 2012 году, но как будто о дне нынешнем сказал...
"...Это последняя битва. Прямо как из кино. Они вызвали Акунина прямо из Парижа, они дочь вора Собчак сняли с производства рейхсфильмов для славянского скота и направили в политику, они из гомосека и непонятно кого по рождению, хотя понятно кого (М. Прохорова. Комментарий — А.Б.), лепят православного русака и романтика, который, мол, не встретил ещё свою вторую половину. Они собрали всех: нацистов, по которым плачет тюрьма, экстремистов, психов, графоманов всех мастей, они всех лучших своих "трактористов" кинули на "уборочную".
Они примирили Новодворскую и Тора! Они Яблинского вывели на одну трибуну с Лимоновым, и тут стало ясно, что всякая борьба наших выкрестов с "экстремизмом и нацизмом", все эти сайты "Сова" — всё это просто пиZDёж, развод, что они одного поля ягоды, все, до одного! Это бесы разных оттенков, и ничто более.
Я, Амирам Григоров, как человек, ни капли не русский, (ничуть, ни на ген!), как человек, родившийся не в России, чьи предки никогда не жили в России, я всё вижу со стороны, и врать мне нет причины. Я говорю, как вижу, и только так. А вижу я, что ядро русского народа, самая его мощная часть, его здоровый пласт, прагматично мыслящий пласт, он ощущает, что становится лучше. Чувствует не само улучшение, а тенденцию. И он готов откликнутся. Это народ чистый, это народ трудолюбивый, народ, который двадцать лет изображается стадом, не способным ни на что путное, окорбляется стихо- и прозопишущей блядвой, типа Фанайловой и Зильбертруда (Быкова), народ, который утроенными темпами пытаются разратить и опоганить, этот народ просто действительно чересчур терпим и чересчур отходчив, что в наше время воспринимается, как косность...."
Продолжение текста письма Амирама Григорова здесь.
Пожалуй, самая важная мысль в этом откровении, которая описывает день сегодняшний, вот эта: "Они собрали всех: нацистов, по которым плачет тюрьма, экстремистов, психов, графоманов всех мастей, они всех лучших своих "трактористов" кинули на "уборочную"
А ещё говорят, что нет пророков в своём Отечестве! Как видим, есть! Есть пророки!
Лично по моим ощущениям, весь этот страшный "гнойник" окончательно вкроется этой осенью. Возможно, в сентябре.
И не я один так думаю...

Для России это будет суровое испытание. Дай Бог нам выдержать его!
7 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин
Комментарий:
Белый Рус: Наталья Поклонская сказала: «У Собчак недостаточно интеллекта, чтобы заниматься журналистикой... В интервью радиостанции «Крым» прокурор Наталья Поклонская, на вопрос ведущего, почему она отказала в интервью известной журналистке телеканала «Дождь», ответила: «Я не имею ничего личного против Собчак, но, как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией». Ведущий: «С вами, Наталья Владимировна, трудно не согласиться….»
Есть такое выражение: "казаться, а не быть". Госпожа Собчак тужится, как дизель в Заполярье, чтобы казаться интеллектуалкой, даже фэйсик морщит. Но! Как говаривал Саниславский: "не верю". В Поклонской же чувствуются женские чары, почти мужской интеллект, несгибаемая воля. Что ещё можно сказать про Ксюху? Пожалуй вот это-"и не голова у неё, а седалище. И в жилах у неё моча, а не кровь. Вот засунуть бы её во влагалище, да переделать вновь". Хорошо, что эта "маша" теперь не наша. Как гласит закон сохранения материи: "ежели где говна убыло, то в месте другом прибыло". Беня, не забудьте расписаться в получении. Говна не жалко.
GreySwan: какой гасконец, такая и лошадь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий